Tortellini Verde

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ElPflanzen-Öl
100gdurchw. geräucherter Speck
100gFrühlingszwiebeln
2 ö- Möhren
1 - Aubergine
1 - Zucchini
1StangeLauch (Porree)
150gSteinpilze (Dose)
150mlWeißwein
150mlBratensauce (Instant)
1Dosegeschälte Tomaten
1BecherCrème fraiche
2 - Knoblauchzehen
1Tlgeriebene Zitronenschale
1bnThymian
1bnOregano
1bnSalbei
0.5Tl;Salz
1Spur;weißer Pfeffer
300gTortellini Verde


Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und in kleine Würfel geschnittenen Speck darin
auslassen. Gemüse putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum
Speck geben und kurz dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze
dazugeben und ebenfalls kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und
Bratensauce dazugeben. Creme fraîche unterrühren. Fein gehackte
Knoblauchzehen, Zitronenschale und gehackte Kräuter unter die Sauce
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im geschlossenen Topf bei
mittlerer Hitze etwa 30 Min. köcheln lassen. Die Tortellini "al dente"
kochen. Die Tortellini portionieren, mit der Sauce überziehen und
servieren.:Kilokalorien: 676:Kilojoule: 2829:Eiweiß/g: 16:Kohlenhydrate/g: 61:Fett/g: 39:Broteinheiten: 5*Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfaßt: v. Renate Schnapka-am 26.09.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:Kilokalorien
Datum:Kilojoule










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